发新话题
打印

[ANB] 《诸位学生!》2007年4月期木曜剧‖内山理名 堀北真希 本乡奏多‖平均收视率 7.6%

本主题由 五闲子 于 2007-11-22 15:08 设置高亮
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

啊,有崛北真希出演啊,到时候一定要看啊

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

哈哈 我是因為椎名桔平~~~~~~~@:亲亲爱爱:@~
然後是好久不見的校園劇阿!!!
期待阿!

有时一部以校园为题材的,这样的我还是满喜欢的拉

我觉得堀北真希很漂亮的

不知道好不好看!!但也很期待~@:鼓掌:@~

堀北真希的作品 偶的最爱
嗲~~~~赞~~~~~~
支持!!!

有奏多和城田,部长和龙马的再次演出,期待下.~@:鼓掌:@~ ~@:鼓掌:@~

好像还不错
有可爱的本乡小弟弟~~哈~~

看过秘密花园后,非常期待本乡奏多的表演(我超级喜欢笑起来孩子气的男生)

喜欢堀北,本乡奏多!!!!!!!!!!!!!1

教師初挑戦 黒のスーツでキリッとメイサ

大人の雰囲気18歳

女優の黒木メイサ(18)がテレビ朝日系新ドラマ「生徒諸君!」(20日スタート、金曜午後9時)で、教師役に初挑戦することが7日、分かった。黒木にとって、同ドラマ主演の内山理名(25)は所属事務所の先輩で、今回が初共演となる。第1話にゲスト出演し、迫力満点の対決シーンを演じる。

ドラマは、庄司陽子さんの同名人気マンガを原作に、内山ふんする熱血教師“ナッキー”の奮闘ぶりを描く。黒木はメンツを最優先する名門校の教師役で、黒のスーツにメガネ姿というクールないでたちだ。登場場面では、生徒間のトラブルをめぐって乗り込んできたナッキーと言い争う役どころを演じる。

事務所の先輩・後輩も、この時ばかりは敵役となったが、日ごろの仲の良さがかえって奏功し、撮影はあっという間に終わったという。

撮影を終えた黒木は「緊張することなく、リラックスして、楽しく演じることができた」と安堵(あんど)の表情。内山は「メイサはもともと大人っぽく、迫力があった。“キリッとしたメイサ先生”VS“やんちゃなナッキー先生”の対決は、緊迫した絶妙なシーンになったと思う」と手応えを話した。

ただ、黒木はクールすぎる役どころに「実際の先生だったら、私もナッキーみたいな先生の方が好き」とポツリ。内山も「次回は仲良しの設定で共演したい」とバトルシーンはこりごり!? のようだった。

南沢奈央、素顔も勉強熱心…「生徒諸君!」で先輩から演技学ぶ

20日スタートのテレビ朝日系「生徒諸君!」(金曜後9・0)に出演する女優、南沢奈央(16)がこのほど、東京・大手町のサンケイスポーツ編集局を訪れた。

公立中学校の新任教師が、教育へ情熱を注ぐ姿を描いた同ドラマ。地上波初出演となる南沢は、真面目で優等生タイプな学級委員を演じる。

内山理名(25)、堀北真希(18)ら所属事務所の先輩と初共演する南沢は「先輩の演技が間近で見れるのがうれしい」と笑顔。埼玉県出身の高校2年生で成績も学内トップクラスだといい、「一つの演技でもいろんなパターンができる役者さんになりたいです」と瞳を輝かせた。

为什么日剧里全是美女????

发新话题